هيئة التقييس تنظم ورشة عمل عن مواصفة نظام إدارة سلامة الغذاء

ديسمبر 10, 2018
 
هيئة التقييس تنظم ورشة عمل عن مواصفة نظام إدارة سلامة الغذاء
 

نظم مركز التقييس الخليجي للتدريب التابع لهيئة التقييس لدول مجلس التعاون ورشة عمل تدريبية حول مواصفة “نظام إدارة سلامة الغذاء ISO 22000:2018، استضافتها مملكة البحرين ممثلة في إدارة المواصفات والمقاييس بوزارة الصناعة والتجارة والسياحة خلال الفترة 3-5 ديسمبر 2018م في المنامة.

شارك في ورشة العمل عدد من ممثلي أجهزة التقييس في الدول الأعضاء وعدد من ممثلي الجهات المعنية الحكومية والخاصة في مملكة البحرين من ذوي العلاقة بسلامة الأغذية وضمان الجودة.

وجاء تنظيم الورشة في إطار الشراكة والتعاون بين وزارة الصناعة والتجارة والسياحة بممكلة البحرين وهيئة التقييس لدول مجلس التعاون، وانطلاقاً من حرص هيئة التقييس على مواكبة التحديثات الحاصلة في المواصفات القياسية الدولية أثناء إعداد ووضع البرامج التدريبية.

وتضمنت الورشة عدد من المحاور أهمها توضيح المبادئ الأساسية لنظام إدارة سلامة الأغذية والمبادئ والعمليات والتقنيات المستخدمة لتقييم ومراقبة مخاطر سلامة الأغذية، إضافة إلى نظام تحليل المخاطر ونقاط الضبط الحرجة المعروف بنظام الهاسب (HACCP).

للتواصل مع المركز الإعلامي

هاني الأديمي
هاني الأديمي باحث أول تسويـــق
+966 11 274 6655 +966 53 009 0109 alademi@gso.org.sa
X

 

نحن نرحب بتعليقاتك!

شكرا لتصفحكم موقعنا. ساعدنا على تحسين تجربتك من خلال إجراء استطلاع الرأي القصير.

بالنقر على نعم، ستتم إعادة توجيهك إلى صفحة الاستبيان.

 
نعم   لا شكرا