GSO CAC/GL 82:2015

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

المبادئ والخطوط التوجيهية للنظم الوطنية للرقابة على الأغذية

المجال
الهدف من وجود نظام وطني للرقابة على الأغذية هو حماية صحة المستهلكين وضمان الممارسات العادلة في تجارة الأغذية .
تبني بدون تعديل
CAC/GL 82:2013
21 ديسمبر 2015
علم الأحياء الدقيقة للأغذية
*يشمل علم الأحياء الدقيقة للمواد الغذائية للحيونات * المواد الغذائية للحيوانات انظر 65.120 *الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها ،انظر 67.050
العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء
الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها
* ميكروبيولوجيا الأغذية?، انظر 07.100.30 * التحليل الحسي للأغذية?، انظر 67.240

الملفات

 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1360:2021
 
لائحة فنية خليجية
كافيار - سمك الحفش
GSO 1370:2021
 
لائحة فنية خليجية
العجائن المجمدة
GSO 1388:2021
 
لائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية – الجزء الأول : جراد البحر المبرد والمجمد
GSO 149:2021
 
لائحة فنية خليجية
مياه الشرب غير المعبأة