البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 94 نتيجة
GSO ISO 16577:2017
ISO 16577:2016 
مواصفة قياسية خليجية
تحليل المؤشرات الحيوية الجزيئية -- المصطلحات والتعاريف
GSO 2505:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار منتجات بروتين الصويا
GSO 2509:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
تقدير كلوريد الصوديوم في الخضر المعلبة
GSO 2510:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسات لمنع وخفض التلوث بالسموم الفطرية في مجال الحبوب النجيلة شاملة ملاحق تتعلق بالاوكراتوكسين (أ)، الزيرالينون، الفيومينسينات، تريكوثينسينات
GSO 2508:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
الكشف عن الأمينات السامة وطرق تقديرها في الأغذية
GSO 20:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق تقدير العناصر المعدنية الملوثة للمواد الغذائية
GSO 2055-3:2015
 
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات الحلال - الجزء الثالث : اشتراطات جهات اعتماد جهات اصدار شهادات الحلال
GSO ISO 13495:2015
ISO 13495:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المواد الغذائية -- مبادئ اختيار ومعايير التحقق من صحة طرق تمييز الأنواع باستخدام حمض نووي محدد
GSO 2055-2:2015
 
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات الحلال - الجزء الثاني : الاشتراطات العامة لجهات اصدار شهادات الحلال
GSO CAC/GL 83:2015
CAC/GL 83:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ الخاصة باستخدام أخذ العينات والاختبار في التجارة الدولية بالأغذية
GSO ISO/TS 21569-2:2015
ISO/TS 21569-2:2012 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أفقية لتحليل المؤشر الحيوي الجزيئي – طرق تحليل للكشف عن ‏الكائنات الحية المحورة وراثيًا والمنتجات المشتقة – الجزء 2: طريقة ‏تفاعل السلسلة المتبلمرة المخصصة للبنية في الوقت الفعلي من أجل اكتشاف ‏وجود ‏FP967‎‏ في بذر الكتان ومنتجاته
GSO CAC/GL 82:2015
CAC/GL 82:2013 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية للنظم الوطنية للرقابة على الأغذية