البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(123)
(2)
(0)
(116)
(9)
(122)
(3)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2406:2025
مواصفة قياسية خليجية
دليل بطاقات المنتجات الغذائية

GSO CXS 83:2025
CXS 83:2015
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ الخاصة باستخدام أخذ العينات و الاختبار في التجارة الدولية بالأغذية

GSO CXG 54:2024
CXG 54:2021
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي لقياس عدم اليقين

GSO CXS 234:2024
CXS 234:2021
مواصفة قياسية خليجية
الطرق الموصى بها للتحليل وأخذ العينات

GSO 2055-2:2021/Amd1:2024
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
المنتجات الحلال - الجزء الثاني : الاشتراطات العامة لجهات اصدار شهادات الحلال

GSO ISO 1871:2024
ISO 1871:2009
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات الغذائية الزراعية – توجيهات عامة لتقدير النيتروجين بطريقة كجلدال


GSO ISO 24583:2024
ISO 24583:2022
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الطيفي الكمي بالرنين المغناطيسي النووي - تحديد نقاء المركبات العضوية المستخدمة في الأطعمة والمنتجات الغذائية - المتطلبات العامة لطريقة المعيار الداخلي 1H NMR


GSO CXA 4:2023
CXA 4:1993
مواصفة قياسية خليجية
تصنيف الأغذية والأعلاف (متبقيات المبيدات)

GSO CXG 84:2023
CXG 84:2017
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والتوجيهات بشأن معايير اختيار السلع الأساسية الممثلة

GSO CXG 93:2023
CXG 93:2021
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية لتقييم برامج ضمان الطرف الثالث الطوعية واستخدامها

GSO ISO 18787:2023
ISO 18787:2017
مواصفة قياسية خليجية
المواد الغذائية - تحديد النشاط المائي


GSO CODEX STAN 239:2022
CODEX STAN 239:2003
مواصفة قياسية خليجية
الطرق العامة لتحليل المواد المضافة الى الأغذية
