البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 61 نتيجة Found 61 Standards
GSO 2538:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) في الأغذية
GSO ISO 22000:2021
ISO 22000:2018 
مواصفة قياسية خليجية
إدارة سلامة الغذاء
GSO CAC/GL 25:2021
CAC/GL 25:1997 
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات بين الدول حول رفض الأغذية المستوردة
GSO CAC/GL 79:2021
CAC/GL 79:2012 
مواصفة قياسية خليجية
المباديء التوجيهية بشأن تطبيق المباديء العامة لنظافة الأغذية على مكافحة الفيروسات في الأغذية
GSO CAC/GL 88:2021
CAC/GL 88:2016 
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية لتطبيق المبادئ العامة لنظافة الأغذية في مكافحة الطفيليات المنقولة بالأغذية
GSO 2468:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الأغذية الحلال: متطلبات نظام الإدارة لنقل البضائع و/أو خدمات سلسلة البضائع
GSO CAC/GL 89:2021
CAC/GL 89:2016 
مواصفة قياسية خليجية
خطوط توجيهية لتبادل المعلومات بين البلدان المستوردة والمصدرة لدعم التجارة بالأغذية
GSO CAC/RCP 22:2021
CAC/RCP 22:1979 
مواصفة قياسية خليجية
المدونة الدولية الموصي بها للسلوك الصحي بشان الفول السوداني
GSO CAC/RCP 56:2021
CAC/RCP 56:2004 
مواصفة قياسية خليجية
مدونة ممارسات لمنع وخفض تلوث الأغذية بالرصاص
GSO 2598:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
تقدير الإيثانول في المنتجات الغذائية باستخدام الفراغ الرأسي – طيف كروموتوغرافيا الغاز اللوني الكتلي
GSO 2601:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية الخاصة بمحلات عمل الفطائر والمعجنات
GSO ISO/TS 34700:2021
ISO/TS 34700:2016 
مواصفة قياسية خليجية
إدارة الرفق بالحيوان -- المتطلبات والإرشادات العامة للمؤسسات العاملة في سلسلة إمداد الغذاء