البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 47 نتيجة
GSO CAC/RCP 75:2017
CAC/RCP 75:2015 
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسات الصحية الخاصة بالأغذية منخفضة الرطوبة
GSO CAC/RCP 67:2017
CAC/RCP 67:2009 
مواصفة قياسية خليجية
دليل الممارسة للتقليل من الأكريلاميد في الأغذية
GSO ISO 14470:2017
ISO 14470:2011 
مواصفة قياسية خليجية
معالجة الغذاء بالإشعاع -- متطلبات تطوير عملية الإشعاع والتحقق من فاعليتها وضبطها التقليدي باستخدام الإشعاع المؤين لمعالجة الغذاء
GSO 2538:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) في الأغذية
GSO ISO 22006:2017
ISO 22006:2009 
مواصفة قياسية خليجية
نظام إدارة الجودة - إرشادات عن تطبيق مواصفة الآيزو 2001/9001 في انتاج المحاصيل
GSO 2515:2016
 
لائحة فنية خليجية
عبوات المواد الغذائية المصنوعة من رقائق الألمنيوم
GSO 2506:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
دستور الممارسة التشعيعية الجيدة للقضاء على الإصابة الحشرية في الحبوب
GSO 2529:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسات لمنع وخفض تلوث الأغذية بالرصاص
GSO 2504:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
اشتراطات عامة لنقل الأغذية (غير المبردة والمجمدة)
GSO 2485:2015
 
مواصفة قياسية خليجية
الإشتراطات الصحية الخاصة بالمطاعم, مطابخ الولائم, مطاعم الوجبات السريعة والكافيتيريات الثابتة والمتنقلة ومطابخ التموين والمعاصر والفنادق
GSO 2214:2015
CAC/RCP 57:2004 
مواصفة قياسية خليجية
دليل الممارسات الصحية للحليب ومنتجاته
GSO 2467:2015
 
مواصفة قياسية خليجية
الإشتراطات الصحية الخاصة للمخابز والأفران