البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(62)
(1)
(1)
(60)
(4)
(61)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO/TS 26030:2023
ISO/TS 26030:2019
مواصفة قياسية خليجية
المسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة - إرشادات حول استخدام ISO 26000: 2010 في السلسلة الغذائية
GSO CODEX STAN 80:2023
CODEX STAN 80:2020
مواصفة قياسية خليجية
مدونة ممارسات إدارة اﻷغذية المسببة للحساسية لمشغلي اﻷعمال التجارية الغذائية
GSO CAC/GL 19:2022
CODEX STAN 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء
GSO 2309:2013/Amd 1:2022
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الفنية العامة للمحلات والمؤسسات الغذائية
GSO 2703:2022
مواصفة قياسية خليجية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
GSO 2700:2022
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لهجرة مكونات عبوات المواد الغذائية
GSO 2682:2022
لائحة فنية خليجية
أغذية الحميات المخصصة للتحكم في الوزن
GSO ISO 22002-5:2022
ISO 22002-5:2019
مواصفة قياسية خليجية
البرامج الالزامية في سلامة الأغذية- الجزء 5 : النقل والتخزين
GSO 2599:2021
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات العامة لمحلات تصنيع وبيع وتوزيع الحلوى والشوكولاتة
GSO CAC/GL 88:2021
CAC/GL 88:2016
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية لتطبيق المبادئ العامة لنظافة الأغذية في مكافحة الطفيليات المنقولة بالأغذية
GSO ISO/TS 34700:2021
ISO/TS 34700:2016
مواصفة قياسية خليجية
إدارة الرفق بالحيوان -- المتطلبات والإرشادات العامة للمؤسسات العاملة في سلسلة إمداد الغذاء
GSO CAC/RCP 77:2021
CAC/RCP 77:2017
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسات لمنع وخفض التلوث بالزرنيخ في الأرز