البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 108 نتيجة Found 108 Standards
GSO ISO 23418:2023
ISO 23418:2022 
مواصفة قياسية خليجية
علم الأحياء الدقيقة في السلسلة الغذائية - تسلسل الجينوم الكامل للتصنيف والتوصيف الجيني للبكتيريا - المتطلبات العامة والإرشادات
GSO ISO 21187:2023
ISO 21187:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت
GSO ISO 23036-2:2023
ISO 23036-2:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الأحياء الدقيقة في السلسلة الغذائية - طرق الكشف عن يرقات أنيساكيس ( L3) في الأسماك ومنتجاتها - الجزء الثاني: طريقة الهضم الاصطناعي
GSO CXG 94:2023
CXG 94:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي بشأن الرصد والمراقبة المتكاملين لمقاومة مضادات الميكروبات التي تنقلها الأغذية
GSO ISO 7932:2016/Amd 1:2022
ISO 7932:2004/Amd 1:2020 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
مِكروبيولوجيا الغذاء والأعلاف الحيوانية -- طريقة أفقية لإحصاء البكتريا العصوية الشمعية الافتراضية -- تقنية عد المستعمرات عند 30 درجة مئوية
GSO ISO 10273:2021
ISO 10273:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - الطريقة الأفقية للكشف عن بكتيريا يارسينا إنتيروكوليتيكا الممرضة
GSO ISO/TS 15216-2:2021
ISO/TS 15216-2:2013 
مواصفة قياسية خليجية
نظام التغذية الافقية لعلم الأحياء الدقيقة الخاص بالغذاء والحيوان باستخدام (REAL-TIME RT-PCR) للكشف عن فيروس التهاب الكبد A والنوروفيروس في الغذاء: الجزء الثاني-نظام الكشف النوعي
GSO ISO 18465:2021
ISO 18465:2017 
مواصفة قياسية خليجية
علم الأحياء المجهرية للسلسلة الغذائية -- التعيين الكمي للسم المقيئ (الناتج عن العصوية الشمعية (باسيلس سيريس)) باستخدام الاستشراب السائل المقرون بمقياس الكتلة الطيفي الترادفي
GSO CAC/RCP 70:2021
CAC/RCP 70:2011 
مواصفة قياسية خليجية
قواعد الممارسة لمنع وتقليل تلوث الإيثيل الكارباميت في نواتج تقطير الفواكه ذات النواه الحجرية
GSO ISO 22964:2021
ISO 22964:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولجي السلسلة الغذائية – طريقة افقية للكشف عن كرونوباكتر
GSO ISO 10272-1:2021
ISO 10272-1:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – الطريقة الافقية لكشف وعد بكتيريا كامبيلو باكتر- الجزء الأول: طريقة كشف
GSO ISO 21528-1:2021
ISO 21528-1:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- الطّريقة الأفقيّة لكشف وعد البكتريا المعوية -- الجزء 1: الكشف عن البكتريا المعوية