البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 126 نتيجة Found 126 Standards
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO ISO 7218:2025
ISO 7218:2024 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – المتطلبات العامة وإرشادات الفحوصات الميكروبيولوجة
GSO ISO 15213-2:2025
ISO 15213-2:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - طريقة أفقية لكشف وعد بكتيريا الكلوستريديوم. – الجزء 2: عد كلوسترديوم بيرفرنجنس بتقنية عد المستعمرات
GSO ISO 22174:2025
ISO 22174:2024 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - تفاعل سلسلة البوليميريز (PCR) للكشف عن الكائنات الحية الدقيقة وتحديد كميتها - المتطلبات العامة والتعريفات
GSO ISO/TS 15213-3:2025
ISO/TS 15213-3:2024 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - طريقة أفقية لكشف وعد بكتيريا الكلوستريديوم. – الجزء 3: الكشف عن كلوسترديوم بيرفرنجنس
GSO ISO 16140-2:2021/Amd1:2025
ISO 16140-2:2016/Amd 1:2024 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
علم الأحياء المجهرية للسلسلة الغذائية -- التحقق من فاعلية الطريقة -- الجزء 2: بروتوكول التحقق من فاعلية الطرائق البديلة (الخاصة) مقابل الطريقة المرجعية
GSO ISO 16654:2024/AMD1:2024
ISO 16654:2001/Amd 1:2017 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجيا المواد الغذائية وعلف الحيوانات - طريقة أفقية للكشف عن Escherichia coli O157
GSO ISO 19020:2024
ISO 19020:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسة الغذائية - طريقة أفقية للكشف عن الإنزيم المناعي للسموم المعوية للمكورات العنقودية في المواد الغذائية
GSO ISO 16654:2024
ISO 16654:2001 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجيا المواد الغذائية وعلف الحيوانات - طريقة أفقية للكشف عن Escherichia coli O157
GSO ISO 6887-1:2024
ISO 6887-1:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية – تجهيز العينات والمعلق الأولي والتخفيفات العشرية للاختبارات الميكروبيولوجية – الجزء الأول: قواعد عامة لتحضير المعلق الأولي والتخفيف العشري
GSO ISO 20836:2024
ISO 20836:2021 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية -- تفاعل البلمرة المتسلسل (PCR) للكشف عن الميكروبات الممرضة - اختبار الأداء الحراري للدورات الحرارية
GSO ISO 18743:2024/Amd 1:2024
ISO 18743:2015/Amd 1:2023 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
مكروبيولوجيا السلسلة الغذائية - الكشف عن يرقات الشعرينات (Trichinella) في اللحوم بطريقة الهضم الاصطناعي