GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ مايو ٢٠٢٤
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
ملفات الوثيقة GSO 1816:2024
العربية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
105.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1816:2024
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية باللحوم الحمراء المفرومة أو لحم الدجاج المفروم، وتشمل اللحم المفروم الصافي (اللحوم الحمراء أو لحم الدجاج المفروم) واللحم المفروم المضاف إليه منتجات فول الصويا أو منتجات بروتين الحليب والمعد للاستهلاك الآدمي.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
