البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 39 نتيجة Found 39 Standards
GSO 2300:2022
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة
GSO 1060:2022
 
لائحة فنية خليجية
الاشتراطات العامة لتجهيز وتداول الشاورما
GSO 1818:2021
 
لائحة فنية خليجية
لحم المرتديلا (اللانشون)
GSO CODEX STAN 98:2021
CODEX STAN 98:1981 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم المقدد المطبوخ
GSO 948:2021
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة : لحم البرجر
GSO 2541:2021
 
لائحة فنية خليجية
لحوم الدواجن منزوعة العظم ميكانيكياً والمعدة لغايات التصنيع
GSO 2054:2021
 
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق
GSO 2517:2016
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة: السجق المعلب
GSO 1328:2016
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - سجق الدواجن (نقانق)
GSO CAC/GL 14:2015
CAC/GL 14:1991 
مواصفة قياسية خليجية
إرشادات للجودة الميكروبيولوجية للتوابل والأعشاب المستخدمة في منتجات اللحوم والدواجن المصنعة
GSO ISO 1841-1:2015
ISO 1841-1:1996 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها -- تقدير محتوى الكلوريد -- الجزء 1: طريقة فولهارد
GSO ISO 1841-2:2015
ISO 1841-2:1996 
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها -- تقدير محتوى الكلوريد -- الجزء 2: طريقة قياس الجهد