GSO 2703:2022
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 1
اعتمدت بتاريخ
10 أكتوبر 2022
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
ملفات الوثيقة GSO 2703:2022
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية
0 صفحات
الإصدار الحالي
مجال الوثيقة GSO 2703:2022
تختص هذا المواصفة بتعريف المصطلحات المستخدمة في المواصفات المتعلقة بالمنتجات الحلال وتشرح بوضوح المبدأ الإسلامي وراءها.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 150-2:2013/Cor 1:2014
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

GSO 1017:2014/Cor 1:2022
لائحة فنية خليجية
المياه العطرية المعدة للإستهلاك الآدمي -
المتطلبات العامة

GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت

GSO 1930:2009/Cor 2:2022
لائحة فنية خليجية
منتجات جوز الهند السائل :جوز الهند و قشدة جوز الهند
