GSO 2703:2022

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 1 اعتمدت بتاريخ  10 أكتوبر 2022

الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات

العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

ملفات الوثيقة GSO 2703:2022

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية 0 صفحات
الإصدار الحالي

مجال الوثيقة GSO 2703:2022

تختص هذا المواصفة بتعريف المصطلحات المستخدمة في المواصفات المتعلقة بالمنتجات الحلال وتشرح بوضوح المبدأ الإسلامي وراءها.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-2:2013/Cor 1:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1019:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1017:2014/Cor 1:2022
 
لائحة فنية خليجية
المياه العطرية المعدة للإستهلاك الآدمي - المتطلبات العامة
GSO 2287:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
GSO 1930:2009/Cor 2:2022
 
لائحة فنية خليجية
منتجات جوز الهند السائل :جوز الهند و قشدة جوز الهند