GSO 2538:2021

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

الحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) في الأغذية

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) الناتجة عن التخمر العرضي الطبيعي في الأغذية (أو المستخدم كمذيب للنكهة) والمقبولة لإعتبار الغذاء خالياً من الكحول الإيثيلي (الإيثانول).
إعداد
2
01 يوليو 2021
العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء

الملفات

 

المواصفات ذات العلاقة

تحديث لـ
GSO 2538:2017
 
محدثة
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لمتبقيات الكحول الإيثيلي (الإيثانول) في الأغذية

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2332:2021
 
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة
GSO 2432:2021
 
لائحة فنية خليجية
الفلفل الاحمر المطحون (بابريكا)-المواصفات
GSO 2464:2021
 
لائحة فنية خليجية
البامية الطازجة
GSO 2481:2021
 
لائحة فنية خليجية
الحدود القصوى المسموح بها من بقايا الادوية البيطرية في الأغذية