GSO 1925:2021
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
·
الطبعة
2
طحين الذرة الكاملة
ملفات الوثيقة GSO 1925:2021
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
75.0 SAR
الإنجليزية
4 صفحات
الإصدار الحالي
65.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1925:2021
تسري هذ المواصفة على دقيق الذرة الكاملة (الذرة الصفراء) المعد للاستهلاك البشري المباشر والمخضر من حبوب الذرة الشامية (( Zea mays L، حسبما هي موصوفة في البند 3.
- لا تسري هذ المواصفة على دقيق الذرة غير النابتة (المنزوعـة الجنـين)، ودقيق الذرة المدعمة والذرة المجروش بنوعيها والذرة البعلية ودقيق الذرة الذاتي التخمير وأنواع دقيق الذرة المنخولة ورقائق الذرة الجاهزة للأكل و غيرها من المنتجات التي يكون فيها مجروش الذرة عنصر أساسيا وأنواع دقيق منتجات الذرة الأخرى المعالجة بالقلويات.
- لا ينطبق هذا المعيار على أنواع دقيق الذرة المعدة للتخمير وأنواع دقيق الذرة المستخدمة في تصنيع النشويات وأي استخدام صناعي؛ كما لا ينطبق المعيار على أنواع دقيق الذرة المستخدمة كعلف للحيوانات.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 180:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اخذ العينات في الاغذية النباتية للاطفال
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو
GSO 2053:2023
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً
GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها