البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(122)
(3)
(1)
(66)
(60)
(125)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 712-1:2025
ISO 712-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب ومنتجات الحبوب - تقدير محتوى الرطوبة - الجزء 1: الطريقة المرجعية
GSO 2835:2025
لائحة فنية خليجية
الكليجا
GSO 1392:2025
لائحة فنية خليجية
نخالة القمح
GSO ISO 7304-2:2025
ISO 7304-2:2008
مواصفة قياسية خليجية
المعكرونة الغذائية المنتجة من سميد القمح القاسي – تقدير جودة الطهي عن طريق التحليل الحسي – الجزء 2: الطريقة الروتينية
GSO 1917:2025
لائحة فنية خليجية
بذور فول الصويا
GSO 2546:2025
لائحة فنية خليجية
دقيق الشعير
GSO 1417:2025
لائحة فنية خليجية
الهريس والجريش والمفلق
GSO 989:2025
لائحة فنية خليجية
البسكويت
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
GSO ISO 6540:2024
ISO 6540:2021
مواصفة قياسية خليجية
الذرة - تقدير محتوى الرطوبة (في الحبوب المطحونة والحبوب الكاملة)
GSO 2513:2024
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار