البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(119)
(3)
(0)
(64)
(58)
(121)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 6540:2024
ISO 6540:2021
مواصفة قياسية خليجية
الذرة - تقدير محتوى الرطوبة (في الحبوب المطحونة والحبوب الكاملة)
GSO 2513:2024
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار
GSO 2574:2023
لائحة فنية خليجية
الكينوا
GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "
GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز
GSO 2685:2022
لائحة فنية خليجية
طحين الذرة منزوعة الجنين وجريش الذرة
GSO 259:2015/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
رقائق الذرة (كورن فليكس )
GSO 837:2022
لائحة فنية خليجية
بعض البقوليات
GSO ISO 16624:2022
ISO 16624:2020
مواصفة قياسية خليجية
دقيق القمح وسميد القمح القاسي - تقدير اللون بواسطة قياس الألوان الانعكاسية المنتشرة
GSO 2107:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
صلصة الخردل
GSO ISO 11746:2022
ISO 11746:2020
مواصفة قياسية خليجية
الأرز - تقدير الخصائص البيومترية للحبات
GSO CODEX STAN 118:2022
CODEX STAN 118:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية للاستخدامات التغذوية الخاصة للأشخاص الذين لا يتحملون الغلوتين