البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 125 نتيجة Found 125 Standards
GSO ISO 712-1:2025
ISO 712-1:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب ومنتجات الحبوب - تقدير محتوى الرطوبة - الجزء 1: الطريقة المرجعية
GSO ISO 7304-2:2025
ISO 7304-2:2008 
مواصفة قياسية خليجية
المعكرونة الغذائية المنتجة من سميد القمح القاسي – تقدير جودة الطهي عن طريق التحليل الحسي – الجزء 2: الطريقة الروتينية
GSO 2546:2025
 
لائحة فنية خليجية
دقيق الشعير
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2513:2024
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
GSO ISO 27971:2024
ISO 27971:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب ومنتجاتها - القمح الشائع - تقدير خواص الفيوجراف للعجين عند التميؤ الثابت من الدقيق التجارى أو دقيق الاختبار ومنهجية الطحن الاختبارية
GSO ISO 2171:2024
ISO 2171:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب والبقوليات ومنتجاتهما – تقدير الرماد عن طريق الحرق
GSO ISO 6540:2024
ISO 6540:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الذرة - تقدير محتوى الرطوبة (في الحبوب المطحونة والحبوب الكاملة)
GSO 2052:2010/COR1:2024
 
لائحة فنية خليجية
نشا الطعام
GSO ISO 7970:2024
ISO 7970:2021 
لائحة فنية خليجية
القمح (تريتيكوم استيفيوم ل.)
GSO 2574:2023
 
لائحة فنية خليجية
الكينوا