البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(121)
(3)
(1)
(65)
(60)
(124)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 712-1:2025
ISO 712-1:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب ومنتجات الحبوب - تقدير محتوى الرطوبة - الجزء 1: الطريقة المرجعية


GSO ISO 7304-2:2025
ISO 7304-2:2008
مواصفة قياسية خليجية
المعكرونة الغذائية المنتجة من سميد القمح القاسي – تقدير جودة الطهي عن طريق التحليل الحسي – الجزء 2: الطريقة الروتينية


GSO 2546:2025
لائحة فنية خليجية
دقيق الشعير

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2513:2024
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)

GSO ISO 27971:2024
ISO 27971:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب ومنتجاتها - القمح الشائع - تقدير خواص الفيوجراف للعجين عند التميؤ الثابت من الدقيق التجارى أو دقيق الاختبار ومنهجية الطحن الاختبارية


GSO ISO 2171:2024
ISO 2171:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب والبقوليات ومنتجاتهما – تقدير الرماد عن طريق الحرق


GSO ISO 6540:2024
ISO 6540:2021
مواصفة قياسية خليجية
الذرة - تقدير محتوى الرطوبة (في الحبوب المطحونة والحبوب الكاملة)


GSO 2052:2010/COR1:2024
لائحة فنية خليجية
نشا الطعام

GSO ISO 7970:2024
ISO 7970:2021
لائحة فنية خليجية
القمح (تريتيكوم استيفيوم ل.)


GSO 2574:2023
لائحة فنية خليجية
الكينوا
