البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 120 نتيجة Found 120 Standards
GSO ISO 16624:2022
ISO 16624:2020 
مواصفة قياسية خليجية
دقيق القمح وسميد القمح القاسي - تقدير اللون بواسطة قياس الألوان الانعكاسية المنتشرة
GSO ISO 11746:2022
ISO 11746:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الأرز - تقدير الخصائص البيومترية للحبات
GSO 2695:2022
 
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات تحضير السوشي
GSO 1396:2021
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الذرة الرفيعة
GSO 2362:2021
 
لائحة فنية خليجية
الإشتراطات الفنية لإنتاج الخبز
GSO 2546:2021
 
لائحة فنية خليجية
دقيق الشعير
GSO 2554:2021
 
لائحة فنية خليجية
البقوليات غير الزيتية الجافة
GSO ISO 21415-2:2021
ISO 21415-2:2015 
مواصفة قياسية خليجية
القمح ودقيق القمح – محتوى الغلوتين – الجزء 2: تقدير الغلوتين الرطب بالوسائل الميكانيكية
GSO ISO 24333:2021
ISO 24333:2009 
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب ومنتجات الحبوب- أخذ العينات
GSO 1925:2021
 
لائحة فنية خليجية
طحين الذرة الكاملة
GSO 1359:2021
 
لائحة فنية خليجية
حبوب الشوفان
GSO 1370:2021
 
لائحة فنية خليجية
العجائن المجمدة