GSO 2210:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

منتجات الجينسينج

ملفات الوثيقة GSO 2210:2021

العربية 24 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
175.0 SAR
الإنجليزية 17 صفحات
الإصدار الحالي
145.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2210:2021

تختص هذه المواصفة بمنتجات نبات الجينسنغ كما موضحة في بند 3 أدناه المعروضة للاستهلاك الادمي بما في ذلك لأغراض المطاعم تقديم الأطعمة أو اعادة التغليف. إذا كان ذلك مطلوبا. فإنه لا ينطبق على المنتج إذا أشارت بأنها تهدف لمزيد من المعالجة ينطبق هذه المواصفة على منتجات الجينسنغ المستخدمة كأغذية أوكمكونات للأغذية ولا تنطبق على المنتجات المستخدمة للأغراض الطبية. ينطبق هذا المواصفة فقط في تلك الولايات القضائية التي تنظم المنتجات كالغذاء.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 17468:2025
ISO 17468:2023 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي السلسلة الغذائية - المتطلبات الفنية والإرشادات بشأن إنشاء أو مراجعة طريقة مرجعية موحدة
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1