البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 31 نتيجة Found 31 Standards
GSO 995:2021
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
GSO 1843:2021
 
لائحة فنية خليجية
ملح الطعام
GSO 2612:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
GSO 2618:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مثبتات الالوان – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2615:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
المغذيات – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2620:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
المثبتات – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2677:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى ل ن-نيتروز ثنائي الميثيل امين في الأغذية
GSO 2613:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
المستحلبات – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2617:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
محسنات الخبز – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2500:2021
 
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO 2614:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الاحماض – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2621:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
المغلظات – المواصفات (الخصائص الفنية)