البحث في المواصفات
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2500:2022
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية

GSO 995:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية

GSO 2612:2021
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية

GSO 2617:2021
مواصفة قياسية خليجية
محسنات الخبز – المواصفات (الخصائص الفنية)

GSO 2678:2021
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لثنائي الفينيل متعدد الكلور في الأغذية

GSO 2210:2021
لائحة فنية خليجية
منتجات الجينسينج

GSO CODEX STAN 53:2021
CODEX STAN 53:1981
مواصفة قياسية خليجية
مواصفة أغذية الحمية الخاصة ذات المحتوى المنخفض من الصوديوم (بما في ذلك بدائل الملح)

GSO 2676:2021
مواصفة قياسية خليجية
حدود القصوى للهيدروكربون عطري متعدد الحلقات (بنزو [أ] بيرين) في الأغذية

GSO 2619:2021
مواصفة قياسية خليجية
مانعات التكتل – المواصفات (الخصائص الفنية)

GSO 995:2021
لائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية

GSO 2618:2021
مواصفة قياسية خليجية
مثبتات الالوان – المواصفات (الخصائص الفنية)

GSO 2615:2021
مواصفة قياسية خليجية
المغذيات – المواصفات (الخصائص الفنية)
