البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 17 نتيجة
GSO ISO 5373:2016
ISO 5373:1981 
مواصفة قياسية خليجية
الفوسفات المكثف للاستخدام الصناعي (بما في ذلك صناعة المواد الغذائية) -- تعيين محتوى الكالسيوم -- طريقة قياس طيف الامتصاص الذري باللهب
GSO 2500:2015
 
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO 2472:2015
 
مواصفة قياسية خليجية
مضافات الأغذية – الصموغ الغذائية
GSO CAC/GL 3:2015
CAC/GL 3:1989 
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي للتقييم البسيط لجرعات المواد المضافة
GSO ISO 3360:2015
ISO 3360:1976 
مواصفة قياسية خليجية
حمض الفسفوريك وفوسفات الصوديوم للاستخدام الصناعي (بما في ذلك الصناعات الغذائية)-- تقدير محتوى الفلور-- طريقة القياس الضوئي للأليزارين كومبلكسون ونترات اللانثانيوم
GSO 2373:2014
CAC/GL 36:2013 
مواصفة قياسية خليجية
أسماء الفئات الوظيفية ونظام الترقيم الدولي للمضافات الغذائية
GSO 2455:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
منظمات الحموضة - المواصفات (خصائص فنية)
GSO 2389:2014
 
لائحة فنية خليجية
مضافات الأغذية – الزيوت المعدنية ذات الدرجة الغذائية
GSO 2364:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
تقدير محتوى المواد الحافظة والملونات في الحليب ومنتجاته بطريقة الكروماتوجرافيا السائلة عالية الأداء- الجزء الأول
GSO 2454:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
الألوان – المواصفات (خصائص فنية)
GSO 2452:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
المحليات - المواصفات (خصائص فنية)
GSO CODEX STAN 107:2007
CODEX STAN 107:1981 
مواصفة قياسية خليجية
بطاقات المواد المضافة للأغذية عندما تباع بمفردها