GSO 2505:2016

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

طرق اختبار منتجات بروتين الصويا

المجال
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بطرق اختبار منتجات بروتين الصويا وتقدير نشاط مثبط إنزيم التربسين الكلي والمتبقي في المنتجات الغذائية والأعلاف.
إعداد
1
07 أبريل 2016
علم الأحياء الدقيقة للأغذية
*يشمل علم الأحياء الدقيقة للمواد الغذائية للحيونات * المواد الغذائية للحيوانات انظر 65.120 *الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها ،انظر 67.050
الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها
* ميكروبيولوجيا الأغذية?، انظر 07.100.30 * التحليل الحسي للأغذية?، انظر 67.240

الملفات

 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1360:2021
 
لائحة فنية خليجية
كافيار - سمك الحفش
GSO 1370:2021
 
لائحة فنية خليجية
العجائن المجمدة
GSO 1388:2021
 
لائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية – الجزء الأول : جراد البحر المبرد والمجمد
GSO 149:2021
 
لائحة فنية خليجية
مياه الشرب غير المعبأة