البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(35)
(0)
(0)
(35)
(0)
(33)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
GSO ISO 6658:2023
ISO 6658:2017
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة
GSO ISO 4120:2023
ISO 4120:2021
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - المنهجية - اختبار المثلث
GSO ISO 20784:2023
ISO 20784:2021
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - إرشادات حول إثبات ادعاءات المنتجات الحسية والاستهلاكية
GSO ISO 11036:2022
ISO 11036:2020
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - المنهجية - ملف تعريف الملمس
GSO ISO 20613:2021
ISO 20613:2019
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - إرشادات عامة لتطبيق التحليل الحسي في مراقبة الجودة
GSO CAC/GL 31:2021
CAC/GL 31:1999
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية للتقييم الحسي للأسماك والقشريات
GSO ISO 16779:2021
ISO 16779:2015
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية -- تقييم (تقدير وتحقق) عمر تخزين المواد الغذائية
GSO ISO 29842:2021
ISO 29842:2011
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية -- المنهجية -- تصميمات الكتلة المتوازنة غير الكاملة
GSO 2505:2016
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار منتجات بروتين الصويا
GSO ISO 4121:2015
ISO 4121:2003
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- إرشادات استخدام مقاييس الاستجابة الكمية
GSO ISO 11132:2015
ISO 11132:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية-- المنهجية-- إرشادات لمراقبة أداء لجنة التقييم الحسي الكمي