GSO ISO 3593:2015

ISO 3593:1981
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

النشا - تقدير المحتوى الرمادي

ملفات الوثيقة GSO ISO 3593:2015

الإنجليزية 2 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 3593:2015

تختص هذه المواصفة القياسية الدولية بطريقة لتقدير المحتوى الرمادي الناتج بالنشا. تسري هذه الطريقة على النشا الطبيعي وعلى النشا المُعدل الذي ينتج ما لا يزيد عن 2% من الرماد. لا تنطبق هذه الطريقة على منتجات التحلل بالماء أو على النشا المؤكسد، أو على المنتجات الأخرى المحتوية على ما يزيد عن 0.2% من الكلوريد الذي يظهر في هيئة كلوريد صوديوم. في حالات أخرى، تستخدم الطريقة المنصوص عليها في المواصفة القياسية ISO 5809.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)