البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 28 نتيجة Found 28 Standards
GSO 853:2021
 
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد
GSO 2534:2016
 
لائحة فنية خليجية
النشا المحور( درجة غذائية)
GSO ISO 3593:2015
ISO 3593:1981 
مواصفة قياسية خليجية
النشا - تقدير المحتوى الرمادي
GSO ISO 5810:2015
ISO 5810:1982 
مواصفة قياسية خليجية
النشا ومشتقاته-- تقدير محتوى الكلوريد-- طريقة قياس الكمون
GSO ISO 5379:2015
ISO 5379:2013 
مواصفة قياسية خليجية
النشويات والمواد المشتقة – تحديد محتوى ثنائي أكسيد الكبريت – طريقة قياس مستوى الحموضة وطريقة قياس كثافة الجزيئات
GSO ISO 3946:2015
ISO 3946:1982 
مواصفة قياسية خليجية
النشا ومشتقاتها -- تقدير محتوى الفوسفور الكلي -- طريقة مقياس الطيف الضوئي
GSO ISO 10504:2015
ISO 10504:2013 
مواصفة قياسية خليجية
مشتقات النشا-- تحديد تركيب شراب الجلوكوز، شراب الفركتوز وشراب الجلوكوز المهدرج-- طريقة التحليل الكروماتوجرافي السائل العالي الأداء
GSO ISO 1666:2015
ISO 1666:1996 
مواصفة قياسية خليجية
النشا- تقدير محتوى الرطوبة- طريقة التجفيف في أفران
GSO ISO 1741:2015
ISO 1741:1980 
مواصفة قياسية خليجية
سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ
GSO ISO 5377:2015
ISO 5377:1981 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات تميؤ النشا -- تقدير قوة الاختزال ومكافئ الدكستروز -- طريقة العيار الحجمي الثابت لان – إينون
GSO ISO 5378:2015
ISO 5378:1978 
مواصفة قياسية خليجية
النشاء والمنتجات المشتقة منها -- تقدير محتوى النيتروجين بطريقة كلداهل -- طريقة مقياس الطيف الضوئي
GSO ISO 3947:2015
ISO 3947:1977 
مواصفة قياسية خليجية
النشا الطبيعي أو المُعدل-- تقدير إجمالي المحتوى الدهني