البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(30)
(0)
(0)
(27)
(3)
(29)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 24683:2024
ISO 24683:2022
مواصفة قياسية خليجية
شراب عالي الفركتوز - المواصفات وطرق الاختبار


GSO ISO 8355:2024
ISO 8355:2023
مواصفة قياسية خليجية
أسيتات النشا - المواصفات وطرق الاختبار


GSO 853:2021
لائحة فنية خليجية
مسحوق الكاسترد

GSO 2534:2016
لائحة فنية خليجية
النشا المحور( درجة غذائية)

GSO ISO 3593:2015
ISO 3593:1981
مواصفة قياسية خليجية
النشا - تقدير المحتوى الرمادي


GSO ISO 5810:2015
ISO 5810:1982
مواصفة قياسية خليجية
النشا ومشتقاته-- تقدير محتوى الكلوريد-- طريقة قياس الكمون


GSO ISO 5379:2015
ISO 5379:2013
مواصفة قياسية خليجية
النشويات والمواد المشتقة – تحديد محتوى ثنائي أكسيد الكبريت –
طريقة قياس مستوى الحموضة وطريقة قياس كثافة الجزيئات


GSO ISO 3946:2015
ISO 3946:1982
مواصفة قياسية خليجية
النشا ومشتقاتها -- تقدير محتوى الفوسفور الكلي -- طريقة مقياس الطيف الضوئي


GSO ISO 10504:2015
ISO 10504:2013
مواصفة قياسية خليجية
مشتقات النشا-- تحديد تركيب شراب الجلوكوز، شراب الفركتوز وشراب الجلوكوز المهدرج-- طريقة التحليل الكروماتوجرافي السائل العالي الأداء


GSO ISO 1666:2015
ISO 1666:1996
مواصفة قياسية خليجية
النشا- تقدير محتوى الرطوبة- طريقة التجفيف في أفران


GSO ISO 1741:2015
ISO 1741:1980
مواصفة قياسية خليجية
سكر العنب -- تحديد الفقد في الكتلة عند التجفيف -- طريقة فرن التفريغ


GSO ISO 5377:2015
ISO 5377:1981
مواصفة قياسية خليجية
منتجات تميؤ النشا -- تقدير قوة الاختزال ومكافئ الدكستروز -- طريقة العيار الحجمي الثابت لان – إينون

