GSO ISO 1738:2015
ISO 1738:2004
								
									
									مواصفة قياسية خليجية
								
								
								
									 
									الإصدار الحالي
									
								
								
									·
									اعتمدت بتاريخ
									٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
								
							
							الزبدة -- تحديد محتوى الملح
ملفات الوثيقة GSO ISO 1738:2015
													الإنجليزية
													
														5 صفحات
													
												
												
													
														الإصدار الحالي
														
													
													
														اللغة المرجعية
													
												
			                                
												
													الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
																								
																								
											
										مجال الوثيقة GSO ISO 1738:2015
									
									تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة لتحديد محتوى الملح في الزبدة.
يسري استخدام هذه الطريقة على جميع أنواع الزبدة المشتملة على نسبة ملح أكثر من 0,1 % (نسبة كتلية).
								
							
						
					الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
   
                        
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        GSO 2055-1:2015
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        GSO 9:2022
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                بطاقات المواد الغذائية المعبأة	
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        GSO 150-1:2013
   
                        
                            
                            
                                لائحة فنية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                        اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 11816-2:2025
   
                        
                            ISO 11816-2:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO ISO 20631:2025
   
                        
                            ISO 20631:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO ISO 5501-2:2025
   
                        
                            ISO 5501-2:2024 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                     
                                
                            
                        GSO OIE 1:2025
   
                        
                            OIE 1:2023 
                        
                        
                    
                            
                            
                                مواصفة قياسية خليجية
                            
                        
                        
                            
                            
                                دليل صحة الحيوان - الجزء 1
                                
                            
                        
                        
                         
                                
                            
                                
                                    
                                
                            
                         
                         
                         
                        