البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(14)
(0)
(0)
(12)
(2)
(14)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1992:2023
لائحة فنية خليجية
الزبدة
GSO CODEX STAN 325:2023
CODEX STAN 325:2020
لائحة فنية خليجية
زبدة الشيا غير المكرر
GSO ISO 1739:2015
ISO 1739:2006
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تقدير معامل انكسار الدهن (طريقة مرجعية)
GSO ISO 7238:2015
ISO 7238:2004
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تقدير الرقم الهيدروجيني لمصل اللبن -- طريقة قياس الجهد
GSO ISO 3727-3:2015
ISO 3727-3:2003
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تقدير محتويات المواد الرطبة الصلبة غير الدهنية والدهنية -- الجزء 3: حساب محتوى الدهون
GSO ISO 1738:2015
ISO 1738:2004
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تحديد محتوى الملح
GSO ISO 17189:2014
ISO 17189:2003
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة، المستحلبات الزيتية الصالحة للأكل والسمن القابل للدهن -- تقدير محتوى الدهن (طريقة مرجعية)
GSO ISO 3727-2:2014
ISO 3727-2:2001
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تقدير الرطوبة، المواد الصلبة غير-الدهنية والمحتويات الدهنية -- الجزء 2: تقدير محتوى المواد الصلبة غير-الدهنية (طريقة مرجعية)
GSO ISO 15648:2014
ISO 15648:2004
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تقدير محتوى الملح -- طريقة قياس الطاقة الحركية الكامنة (التوصيل الكهربائي)
GSO ISO 8851-1:2014
ISO 8851-1:2004
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تقدير محتويات، الرطوبة والمواد الصلبة غير-الدهنية والدهن (الطريقة الروتينية) -- الجزء 1: تقدير محتوى الرطوبة
GSO ISO 8851-3:2014
ISO 8851-3:2004
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تقدير محتويات، الرطوبة والمواد الصلبة غير الدهنية والدهن (الطريقة الروتينية) -- الجزء 3: حساب محتوى الدهن
GSO ISO 8851-2:2014
ISO 8851-2:2004
مواصفة قياسية خليجية
الزبدة -- تقدير محتويات، الرطوبة والمواد الصلبة غير الدهنية والدهن (الطريقة الروتينية) -- الجزء 2: تقدير محتوى المواد الصلبة غير-الدهنية