GSO ISO 6611:2015
ISO 6611:2004
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الحليب ومنتجات الحليب -- عد وحدات تشكيل المستعمرات للخمائر و/ أو الفطريات -- تقنية عد المستعمرات عند 25° مئوية
ملفات الوثيقة GSO ISO 6611:2015
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 6611:2015
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة كشف وعد وحدات تشكيل المستعمرات للخمائر و/ أو الفطريات الحيوية في الحليب ومنتجات الحليب بواسطة تقنية عد المستعمرات عند 25° مئوية.
تسري هذه الطريقة على
- الحليب، منتجات الحليب السائل،
- الحليب المجفف، شرش الحليب المُحلى المجفف، مخيض الحليب المجفف، اللاكتوز،
- الأجبان،
- الكازين الحمضي، الكازين اللاكتيكي، كازين المنفحة،
- الكازينات، مسحوق الشرش الحمضي،
- الزبدة،
- منتجات الحليب المجمدة (بما في ذلك المثلجات الصالحة للأكل)،
- الكاسترد، الحلويات، الحليب المتخمر والكريمة.
ملاحظة - لا تصلح هذه الطريقة للأعداد الضخمة من الخمائر التي تنحل بالحرارة (في الأجبان الطازجة). في تلك الحالات، يفضل استخدام طريقة تصفيح الأسطح بالأجار.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
