البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(50)
(0)
(0)
(50)
(0)
(49)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 22935-2:2024
ISO 22935-2:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومشتقاته - التحليل الحسي - الجزء الثاني: طرق التقييم الحسي


GSO ISO 22935-3:2024
ISO 22935-3:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - التحليل الحسي - الجزء 3: طريقة لتقييم الامتثال لمواصفات المنتج للخصائص الحسية عن طريق التسجيل


GSO ISO 22935-1:2024
ISO 22935-1:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - التحليل الحسي - الجزء الأول: توظيف واختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين


GSO ISO 23293:2024
ISO 23293:2020
مواصفة قياسية خليجية
الحليب – مساحيق حليب الاطفال – التحليل الكمي لمحتوى بروتين مصل اللبن بواسطة الهجرة الكهربائية الشعرية لهلام دوديسل كبريتات الصوديوم


GSO ISO 22184:2023
ISO 22184:2021
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - تحديد محتويات السكر - كروماتوغرافيا تبادل الأنيون عالي الأداء مع طريقة الكشف عن قياس التيار النبضي (HPAEC-PAD)


GSO ISO 21187:2023
ISO 21187:2021
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت


GSO ISO/TS 23758:2023
ISO/TS 23758:2021
مواصفة قياسية خليجية
ارشادات للتحقق من طرق الفحص النوعي للكشف عن بقايا الأدوية البيطرية في الحليب ومنتجات الحليب


GSO ISO 10932:2021
ISO 10932:2010
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تقدير التركيز التثبيطي الأدنى للمضادات الحيوية المطبق على بكتيريا الشَّقاء وبكتيريا حمض اللاكتيك من المكورات اللامعوية


GSO ISO 22964:2021
ISO 22964:2017
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولجي السلسلة الغذائية – طريقة افقية للكشف عن كرونوباكتر


GSO CODEX STAN 243:2021
CODEX STAN 243:2018
مواصفة قياسية خليجية
أنواع الحليب المخمر

GSO ISO/TS 15495:2021
ISO/TS 15495:2010
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ،ومنتجات الحليب ، وصيغ الرضع - مبادئ توجيهية لتقدير الميلامين الكمي.


GSO ISO 27105:2021
ISO 27105:2016
مواصفة قياسية خليجية
الحليب والجبن -- تقدير محتوى الليزوزيم في زلال بيض الدجاج بالاستشراب السائل العالي الأداء

