البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 49 نتيجة Found 49 Standards
GSO ISO 21187:2023
ISO 21187:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - التحديد الكمي للجودة الميكروبيولوجية - إرشادات للإنشاء والتحقق من علاقة التحويل بين نتائج طريقة بديلة ونتائج طريقة التثبيت
GSO ISO 22184:2023
ISO 22184:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الألبان - تحديد محتويات السكر - كروماتوغرافيا تبادل الأنيون عالي الأداء مع طريقة الكشف عن قياس التيار النبضي (HPAEC-PAD)
GSO ISO/TS 23758:2023
ISO/TS 23758:2021 
مواصفة قياسية خليجية
ارشادات للتحقق من طرق الفحص النوعي للكشف عن بقايا الأدوية البيطرية في الحليب ومنتجات الحليب
GSO ISO 10932:2021
ISO 10932:2010 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تقدير التركيز التثبيطي الأدنى للمضادات الحيوية المطبق على بكتيريا الشَّقاء وبكتيريا حمض اللاكتيك من المكورات اللامعوية
GSO CODEX STAN 243:2021
CODEX STAN 243:2018 
مواصفة قياسية خليجية
أنواع الحليب المخمر
GSO ISO 22964:2021
ISO 22964:2017 
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولجي السلسلة الغذائية – طريقة افقية للكشف عن كرونوباكتر
GSO ISO/TS 15495:2021
ISO/TS 15495:2010 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ،ومنتجات الحليب ، وصيغ الرضع - مبادئ توجيهية لتقدير الميلامين الكمي.
GSO ISO 8260:2021
ISO 8260:2008 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تقدير المبيدات الكلورية العضوية ومركبات ثنائي الفينيل متعدد الكلور -- طريقة استخدام الاستشراب الغازي - السائل الشعري مع الكشف بالتقاط الإلكترونات
GSO ISO 27105:2021
ISO 27105:2016 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب والجبن -- تقدير محتوى الليزوزيم في زلال بيض الدجاج بالاستشراب السائل العالي الأداء
GSO ISO 20541:2021
ISO 20541:2008 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تعيين محتوى النترات -- طريقة الاختزال الإنزيمي وقياس طيف الامتصاص الجزيئي بعد تفاعل غريس
GSO ISO 9231:2021
ISO 9231:2008 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجاته -- تقدير محتويات حمض البنزويك وحمض السوربيك
GSO ISO 7208:2015
ISO 7208:2008 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب والشرش ومخيض الحليب منزوعي الدسم -- تقدير محتوى الدهن -- الطريقة الوزنية (طريقة مرجعية)