GSO ISO 21187:2013

ISO 21187:2004
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٣١ ديسمبر ٢٠١٣

الحليب -- التقدير الكمي للجودة من الناحية البكتيرية -- إرشادات لإنشاء والتحقق من علاقة تحويل بين نتائج طريقة روتينية ونتائج طريقة تثبيت (طريقة مرجعية)

ملفات الوثيقة GSO ISO 21187:2013

الإنجليزية 13 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 21187:2013

.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1