GSO ISO 3632-2:2002

ISO 3632-2:1993
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢١ أكتوبر ٢٠٠٢

الزعفران الجزء الثاني : طرق الاختبار

ملفات الوثيقة GSO ISO 3632-2:2002

الإنجليزية 12 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 3632-2:2002

تختص هذه المواصفة القياسية بوصف الطرق المناسبة لاختبار الزعفران المتحصل عليه من زهور نبات كروكس ساتيفس لينيس . وتستعمل لاختبار الزعفران على أي من الهيئتين التاليتين : - شعيرات كاملة في صورة سائبة وطرية ومطاطية ومقدار من الشعيرات المسترطبة ، أو - على هيئة مسحوق . ملاحظة (1) : مواصفات الزعفران مبينة في GSO ISO 3632-1 : 1997 الجزء الأول

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)