البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(75)
(1)
(1)
(47)
(30)
(77)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 24052:2023
ISO 24052:2022
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات — السماق المجفف - المواصفات
GSO ISO 939:2023
ISO 939:2021
مواصفة قياسية خليجية
البهارات والتوابل - تقدير محتوى الرطوبة
GSO ISO 3632-2:2022
ISO 3632-2:2010
مواصفة قياسية خليجية
الزعفران الجزء الثاني: طرق الاختبار
GSO 489:2022
لائحة فنية خليجية
البهارات والتوابل – حب الهال (حبهان)
GSO CODEX STAN 217:2022
CODEX STAN 217:2011
مواصفة قياسية خليجية
الليمون المكسيكى
GSO ISO 1003:2021
ISO 1003:2008
لائحة فنية خليجية
التوابل - الزنجبيل - المواصفات
GSO CODEX STAN 306:2021
CODEX STAN 306:2011
لائحة فنية خليجية
الصلصة (الشطة) الحارة
GSO ISO 927:2007/Cor 1:2021
ISO 927:2009/Cor 1:2012
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات – تقدير الشوائب
GSO CODEX STAN 327:2021
CODEX STAN 327:2017
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO CAC/RCP 78:2021
CAC/RCP 78:2017
مواصفة قياسية خليجية
مدونة ممارسات الوقاية من السموم الفطرية في التوابل وخفضها
GSO CAC/RCP 42:2017
CAC/RCP 42:1995
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسات الصحية في التوابل والأعشاب العطرية المجففة
GSO ISO 882-1:2016
ISO 882-1:1993
مواصفة قياسية خليجية
الهيل (إليتاريا كارداموميوم (لينيوس) ماتون ضرب مينسكيولا بيركل) -- المواصفات -- الجزء 1: كبسولات كاملة