البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(76)
(2)
(0)
(50)
(28)
(78)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون


GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون

GSO ISO 3632-1:2014/COR1:2024
لائحة فنية خليجية
التوابل - الزعفران -الجزء 1: المواصفات
(خصائص فنية)


GSO ISO 7927-1:2024
ISO 7927-1:2023
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 1: مواصفات بذور الشمر المرة (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)


GSO ISO 7927-2:2024
ISO 7927-2:2023
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 2: مواصفات بذور الشمر الحلوة (Foeniculum vulgare var. panmorium)


GSO CXS 306R:2024
CXS 306R:2020
لائحة فنية خليجية
الصلصة ( الشطة ) الحارة

GSO ISO 24052:2023
ISO 24052:2022
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات — السماق المجفف - المواصفات


GSO ISO 939:2023
ISO 939:2021
مواصفة قياسية خليجية
البهارات والتوابل - تقدير محتوى الرطوبة


GSO ISO 3632-2:2022
ISO 3632-2:2010
مواصفة قياسية خليجية
الزعفران الجزء الثاني: طرق الاختبار


GSO 489:2022
لائحة فنية خليجية
البهارات والتوابل – حب الهال (حبهان)

GSO CODEX STAN 217:2022
CODEX STAN 217:2011
مواصفة قياسية خليجية
الليمون المكسيكى
