البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(77)
(2)
(0)
(51)
(28)
(79)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 7541:2025
ISO 7541:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - التقدير الطيفي للون المستخرج في الفلفل الحلو
GSO ISO 7540:2025
ISO 7540:2020
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - الفلفل الحلو والحار المطحون (Capsicum annuum L. و Capsicum frutescens L.) - الخصائص الفنية
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 5671:2024
ISO 5671:2023
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - الثوم المعمر المجفف المقطّع والمطحون
GSO ISO 3632-1:2014/COR1:2024
لائحة فنية خليجية
التوابل - الزعفران -الجزء 1: المواصفات
(خصائص فنية)
GSO ISO 7927-1:2024
ISO 7927-1:2023
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 1: مواصفات بذور الشمر المرة (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)
GSO ISO 7927-2:2024
ISO 7927-2:2023
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات - بذور الشمر ، كاملة أو مطحونة - الجزء 2: مواصفات بذور الشمر الحلوة (Foeniculum vulgare var. panmorium)
GSO CXS 306R:2024
CXS 306R:2020
لائحة فنية خليجية
الصلصة ( الشطة ) الحارة
GSO ISO 24052:2023
ISO 24052:2022
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات — السماق المجفف - المواصفات
GSO ISO 939:2023
ISO 939:2021
مواصفة قياسية خليجية
البهارات والتوابل - تقدير محتوى الرطوبة
GSO ISO 3632-2:2022
ISO 3632-2:2010
مواصفة قياسية خليجية
الزعفران الجزء الثاني: طرق الاختبار