GSO 2781:2024

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤

الجيلاتين الصالح للأكل الحلال – المتطلبات وطرق الاختبار

ملفات الوثيقة GSO 2781:2024

العربية 33 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
205.0 SAR
الإنجليزية 35 صفحات
الإصدار الحالي
205.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2781:2024

تختص هذه المواصفة القياسية متطلبات وطرق اختبار الجيلاتين الحلال. كما يناقش سلسلة معالجة الجيلاتين ، ويحدد الشروط الصحية الحلال والضرورية لإنتاج الجيلاتين الحلال والآمن والمناسب والمقبول للاستهلاك البشري ، بناءً على الشريعة الإسلامية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)