البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(78)
(7)
(2)
(44)
(43)
(86)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2360:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية

GSO 2725:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل ضوابط واشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية

GSO 2212:2023
لائحة فنية خليجية
عجينة فول الصويا (المتخمر)

GSO ISO/TR 23304:2023
ISO/TR 23304:2021
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات الغذائية - إرشادات حول كيفية التعبير عن الفيتامينات ومحتواها من الفيتامينات


GSO 2704:2022
لائحة فنية خليجية
البدائل النباتية لمنتجات اللحوم والمنتجات ذات الأصل الحيواني (Vegan)

GSO CODEX STAN 151:2022
CODEX STAN 151:2019
مواصفة قياسية خليجية
الغاري

GSO 2333:2022
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الادعاءات الصحية والتغذوية على المنتجات الغذائية

GSO 457:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المثلوجات الغذائية

GSO 2539:2022
مواصفة قياسية خليجية
الفيتامينات والمعادن الواجب توفرها في المواد الغذائية

GSO CODEX STAN 216:2022
CODEX STAN 216:2011
مواصفة قياسية خليجية
الشايوت

GSO 2696:2022
مواصفة قياسية خليجية
المتطلبات العامة للأغذية المستحدثة

GSO 787:2021/Cor1:2022
لائحة فنية خليجية
زبدة الفول السوداني
