البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(94)
(10)
(3)
(59)
(48)
(105)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 9:2022/Amd1:2025
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 2233:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة

GSO 2804:2025
مواصفة قياسية خليجية
وسم الوجبات الغذائية عالية المحتوى بالملح في قوائم طعام المنشآت الغذائية

GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة

GSO 2777:2024
مواصفة قياسية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة بالمتاجر الإلكترونية

GSO CXG 96:2024
CXG 96:2022
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي بشأن ادارة حالات التفشي البيولوجية المنقولة بالأغذية

GSO 2774:2024
مواصفة قياسية خليجية
الإرشادات التغذوية للأغذية المقدمة في المقاصف المدرسية

GSO 2781:2024
مواصفة قياسية خليجية
الجيلاتين الصالح للأكل الحلال – المتطلبات وطرق الاختبار

GSO 2773:2024
مواصفة قياسية خليجية
متطلبات الأغذية المعبأة ذات القيمة الغذائية العالية

GSO 2749:2024
مواصفة قياسية خليجية
بطاقة البيانات الإيضاحية للخضار والفواكه الطازجة

GSO 2605:2024
مواصفة قياسية خليجية
الإفصاح عن مسببات الحساسية في قائمة وجبات المنشآت الغذائية التي تقدم الطعام للمستهلك خارج المنزل
