البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 65 نتيجة
GSO 2539:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
الفيتامينات والمعادن المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO 2507:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
المواصفة العامة لأنزيمات الغذاء
GSO 2507:2016/Amd 1:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
المواصفة العامة لأنزيمات الغذاء
GSO 2532:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لبقايا المبيدات والملوثات في الأغذية العضوية
GSO CAC/GL 55:2015
CAC/GL 55:2005 
مواصفة قياسية خليجية
الإرشادات الخاصة بالمكملات الغذائية الفيتامينات والمعادن
GSO 2481:2015
 
لائحة فنية خليجية
الحدود القصوى المسموح بها من بقايا الادوية البيطرية في الاغذية
GSO ISO/TS 22002-4:2015
ISO/TS 22002-4:2013 
مواصفة قياسية خليجية
برامج المتطلبات الأساسية لسلامة الغذاء-- الجزء 4: صناعات تعبئة الغذاء
GSO 787:2015
 
لائحة فنية خليجية
زبدة الفول السوداني
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية
GSO ISO 26642:2015
ISO 26642:2010 
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات الغذائية - تحديد مؤشر الجلوكوز (GI) والتوصية لتصنيف الأغذية
GSO ISO/TS 22002-2:2015
ISO/TS 22002-2:2013 
مواصفة قياسية خليجية
البرامج الإلزامية في سلامة الأغذية - الجزء الثاني : تقديم الطعام
GSO CAC/RCP 8:2015
CAC/RCP 8:1976 
لائحة فنية خليجية
دستور الممارسات لتصنيع وملامسة الأغذية المجمدة السريعة