GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 3
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ مايو ٢٠٢٤
الدهون المتحولة
ملفات الوثيقة GSO 2483:2024
العربية
7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2483:2024
1.1 تختص هذه اللائحة بمحتوى الدهون المتحولة في المنتجات الغذائية.
2.1 تطبق هذه اللائحة على جميع المنتجات الغذائية المخصصة للاستهلاك البشري.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
