البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 83 نتيجة Found 83 Standards
GSO ISO 6321:2023
ISO 6321:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية - تحديد درجة الانصهار في الأنابيب الشعرية المفتوحة - نقطة الانزلاق
GSO ISO 18363-4:2023
ISO 18363-4:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية - تقدير الكلوروبروبانيديول المرتبط بالأحماض الدهنية(MCPDs) والجليسيدول بواسطة GC / MS — الجزء 4: طريقة استخدام استرة قلوية سريعة وقياس 2-MCPD, 3-MCPD والجليسيدول بواسطة GC-MS/MS
GSO 2705:2022
 
لائحة فنية خليجية
زيت المورينجا
GSO CAC/RCP 79:2022
CAC/RCP 79:2019 
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسة لتقليل 3 مونوكلوروبروبان – 2 ، 1 استرات الديول - (MCPD-3) واسترات الجليسيديل ) GEs ( في الزيوت المكررة والمنتجات الغذائية المصنوعة من الزيوت المكررة
GSO ISO 28198:2022
ISO 28198:2018 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون النباتية - تحديد المواد غير القابلة للذوبان في التولوين
GSO ISO 6883:2021
ISO 6883:2017 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية - تقدير الكتلة الاصطلاحية في الحجم " وزن اللتر في الهواء "
GSO ISO 18363-1:2021
ISO 18363-1:2015 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية -- تقدير الكلورو بروبان ديول المرتبط بحمض دهني (MCPDs) والغليسيدول بواسطة الكروماتوغرافيا الغازية/ قياس الطيف الكتلي -- الجزء 1: طريقة باستخدام الأسترة التبادلية القولية السريعة وقياس 3-MCPD والقياس التفاضلي للغليسيدول
GSO 1908:2009/Amd 1:2021
 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
اشتراطات استخدام زيوت ودهون القلي (التحمير)
GSO ISO 17780:2021
ISO 17780:2015 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية -- تقدير الهيدروكربونات الأليفاتية في الزيوت النباتية
GSO 2228:2021
 
لائحة فنية خليجية
مواصفات الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الآدمي غير مشمولة المواصفات المستقلة
GSO ISO 5555:2007/Amd 1:2021
ISO 5555:2001/Amd 1:2014 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت الغذائية – أخذ العينات
GSO 2483:2021
 
لائحة فنية خليجية
الدهون /الزيوت المهدرجة جزئياً