البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 90 نتيجة Found 90 Standards
GSO 2831:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
GSO ISO 20122:2025
ISO 20122:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت النباتية — تقدير الهيدروكربونات المشبعة بالزيت المعدني (MOSH) والهيدروكربونات العطرية بالزيت المعدني (MOAH) باستخدام التحليل المزدوج عبر كروماتوغرافيا السائل عالية الأداء وكروماتوغرافيا الغاز مع الكشف عن طريق التأين باللهب (HPLC-GC-FID) —طريقة للحد الأدنى من التحديد الكمي
GSO ISO 15774:2025
ISO 15774:2017 
مواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية- تقدير محتوى الكادميوم باستخدام فرن الجرافيت المباشر لجهاز سبكترومتر الامتصاص الذري
GSO ISO 20948:2025
ISO 20948:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت النباتية - تقدير الأفلاتوكسينات B1 وB2 وG1 وG2 عن طريق تنظيف عمود المناعة والكروماتوغرافيا السائلة عالية الأداء
GSO ISO 12872:2024
ISO 12872:2022 
مواصفة قياسية خليجية
زيت الزيتون وزيت كسب الزيتون-- تقدير محتوى 2- غليسيريل أحادي البلميتات
GSO 2228:2021/Amd 1:2024
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
مواصفات الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الآدمي غير مشمولة المواصفات المستقلة
GSO ISO 660:2024
ISO 660:2020 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية – تقدير قيمة الحمض والحموضة
GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO ISO 24363:2024
ISO 24363:2023 
مواصفة قياسية خليجية
تقدير إسترات ميثيل الأحماض الدهنية (المقترنة والمفترقة) والسكوالين في زيت الزيتون والزيوت النباتية الأخرى بواسطة كروماتوغرافيا الغاز
GSO ISO 3657:2024
ISO 3657:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية - تقدير قيمة التصبن
GSO ISO 23942:2024
ISO 23942:2022 
مواصفة قياسية خليجية
تقدير محتوى هيدروكسي إيروسول وتيروسول في زيت الزيتون البكر الممتاز- طريقة الكروماتوغراف السائل عالي الأداء للطور العكسي (RP-HPLC)
GSO ISO 6321:2023
ISO 6321:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية - تحديد درجة الانصهار في الأنابيب الشعرية المفتوحة - نقطة الانزلاق