البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 81 نتيجة Found 81 Standards
GSO CAC/RCP 79:2022
CAC/RCP 79:2019 
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسة لتقليل 3 مونوكلوروبروبان – 2 ، 1 استرات الديول - (MCPD-3) واسترات الجليسيديل ) GEs ( في الزيوت المكررة والمنتجات الغذائية المصنوعة من الزيوت المكررة
GSO ISO 28198:2022
ISO 28198:2018 
مواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت النباتية – تحديد مقدار مادة التولوين القابلة للذوبان
GSO ISO 6883:2021
ISO 6883:2017 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية - تقدير الكتلة الاصطلاحية في الحجم " وزن اللتر في الهواء "
GSO ISO 18363-1:2021
ISO 18363-1:2015 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية -- تقدير الكلورو بروبان ديول المرتبط بحمض دهني (MCPDs) والغليسيدول بواسطة الكروماتوغرافيا الغازية/ قياس الطيف الكتلي -- الجزء 1: طريقة باستخدام الأسترة التبادلية القولية السريعة وقياس 3-MCPD والقياس التفاضلي للغليسيدول
GSO 2228:2021
 
لائحة فنية خليجية
مواصفات الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الآدمي غير مشمولة المواصفات المستقلة
GSO ISO 17780:2021
ISO 17780:2015 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون النباتية والحيوانية -- تقدير الهيدروكربونات الأليفاتية في الزيوت النباتية
GSO 2483:2021
 
لائحة فنية خليجية
الدهون /الزيوت المهدرجة جزئياً
GSO ISO 8292-1:2016
ISO 8292-1:2008 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- تقدير محتوى الدهون الصلبة بالرنين المغناطيسي النووي (NMR) النبضي -- الجزء 1: الطريقة المباشرة
GSO ISO 8292-2:2016
ISO 8292-2:2008 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- تقدير محتوى الدهون الصلبة بالرنين المغناطيسي النووي (NMR) النبضي -- الجزء 2: طريقة غير مباشرة
GSO 2524:2016
 
لائحة فنية خليجية
منقوع النباتات العطرية والبهارات مع زيت الزيتون
GSO ISO 22959:2016
ISO 22959:2009 
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- تقدير الهيدروكربون العطري متعدد الحلقات بواسطة كروماتوجراف معقد المانح- المستقبل المباشر والكروماتوجراف السائل عالي الأداء مع كشف التفلور
GSO ISO 29841:2015
ISO 29841:2009 
مواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت النباتية – تحديد مقدار نواتج الانحلال من اليخضور a واليخضور a’ (الصبغات النباتية فيوفيتين a و a’‎ والفيروفيوفيتينات)