البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(84)
(3)
(0)
(80)
(7)
(87)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 12872:2024
ISO 12872:2022
مواصفة قياسية خليجية
زيت الزيتون وزيت كسب الزيتون-- تقدير محتوى 2- غليسيريل أحادي البلميتات


GSO 2228:2021/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
مواصفات الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الآدمي غير مشمولة المواصفات المستقلة

GSO ISO 660:2024
ISO 660:2020
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية – تقدير قيمة الحمض والحموضة


GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة

GSO ISO 3657:2024
ISO 3657:2023
مواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية - تقدير قيمة التصبن


GSO ISO 24363:2024
ISO 24363:2023
مواصفة قياسية خليجية
تقدير إسترات ميثيل الأحماض الدهنية (المقترنة والمفترقة) والسكوالين في زيت الزيتون والزيوت النباتية الأخرى بواسطة كروماتوغرافيا الغاز


GSO ISO 23942:2024
ISO 23942:2022
مواصفة قياسية خليجية
تقدير محتوى هيدروكسي إيروسول وتيروسول في زيت الزيتون البكر الممتاز- طريقة الكروماتوغراف السائل عالي الأداء للطور العكسي (RP-HPLC)


GSO ISO 6321:2023
ISO 6321:2021
مواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية - تحديد درجة الانصهار في الأنابيب الشعرية المفتوحة - نقطة الانزلاق


GSO ISO 18363-4:2023
ISO 18363-4:2021
مواصفة قياسية خليجية
الدهون والزيوت الحيوانية والنباتية - تقدير الكلوروبروبانيديول المرتبط بالأحماض الدهنية(MCPDs) والجليسيدول بواسطة GC / MS — الجزء 4: طريقة استخدام استرة قلوية سريعة وقياس 2-MCPD, 3-MCPD والجليسيدول بواسطة GC-MS/MS


GSO 2705:2022
لائحة فنية خليجية
زيت المورينجا

GSO CAC/RCP 79:2022
CAC/RCP 79:2019
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسة لتقليل 3 مونوكلوروبروبان – 2 ، 1 استرات الديول - (MCPD-3) واسترات الجليسيديل ) GEs ( في الزيوت المكررة والمنتجات الغذائية المصنوعة من الزيوت المكررة

GSO ISO 28198:2022
ISO 28198:2018
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون النباتية - تحديد المواد غير القابلة للذوبان في التولوين

