GSO 2750:2024

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٥ أبريل ٢٠٢٤

دليل البطاقة التغذوية للمنتجات الغذائية المعبأة

ملفات الوثيقة GSO 2750:2024

العربية 42 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
225.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2750:2024

مع عدم الإخلال باللوائح الفنية والمواصفات الخاصة بالمنتجات الغذائية، يوضح هذا الدليل الاشتراطات الواجب توفرها عند وضع البيانات التغذوية على بطاقة المنتجات الغذائية. تطبق هذه المواصفة على: - المواد الغذائية المعبأة. - الأغذية المعبأة ذات الاستخدامات التغذوية الخاصة، وتشمل على سبيل المثال لا الحصر: - الأغذية المستعملة لأغراض طبية خاصة. - الأغذية الخالية من الجلوتين. - المكملات الغذائية. - أغذية الرضع وصغار الأطفال. - حليب الرضع وحليب المتابعة والحليب المخصص للاستخدام الطبي الخاص.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976 
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)