GSO 2360:2023
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ مايو ٢٠٢٣
الحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية
ملفات الوثيقة GSO 2360:2023
العربية
19 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
155.0 SAR
الإنجليزية
14 صفحات
الإصدار الحالي
125.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2360:2023
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
