GSO 2360:2023
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
03 مايو 2023
الحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية
ملفات الوثيقة GSO 2360:2023
العربية
19 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
155.0 SAR
الإنجليزية
14 صفحات
الإصدار الحالي
125.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2360:2023
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXA 4:2023
CXA 4:1993
مواصفة قياسية خليجية
تصنيف الأغذية والأعلاف (متبقيات المبيدات)

GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية


GSO ISO 24199:2023
ISO 24199:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات البخار - تقدير النيكوتين في انبعاثات المنتجات البخارية - طريقة كروماتوغرافيا الغاز


GSO CXC 61:2023
CXC 61:2021
مواصفة قياسية خليجية
دليل الطرق العملية لتقليل مقاومة مضادات الميكروبات
