GSO 2360:2023

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 2 اعتمدت بتاريخ  03 مايو 2023

الحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية

ملفات الوثيقة GSO 2360:2023

العربية 19 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
155.0 SAR
الإنجليزية 14 صفحات
الإصدار الحالي
125.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2360:2023

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالحدود القصوى المسموح بها من الشوائب والعيوب الطبيعية في الأغذية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXA 4:2023
CXA 4:1993 
مواصفة قياسية خليجية
تصنيف الأغذية والأعلاف (متبقيات المبيدات)
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
GSO ISO 24199:2023
ISO 24199:2022 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات البخار - تقدير النيكوتين في انبعاثات المنتجات البخارية - طريقة كروماتوغرافيا الغاز
GSO CXC 61:2023
CXC 61:2021 
مواصفة قياسية خليجية
دليل الطرق العملية لتقليل مقاومة مضادات الميكروبات