GSO 2287:2022

لائحة فنية خليجية   الإصدار الحالي
الطبعة : 2 اعتمدت بتاريخ  19 أكتوبر 2022

جبنة الكاممبرت

الجبن
* تشمل الجبن الأبيض، مصل الجبن

ملفات الوثيقة GSO 2287:2022

العربية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
115.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2287:2022

تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالشروط الواجب توفرها في جبنة الكاممبرت وفقاً للوصف الوارد في البند 3 من هذه اللائحة الفنية والمعدة للاستهلاك الآدمي المباشر أو للتصنيع الغذائي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي
GSO CXA 4:2023
CXA 4:1993 
مواصفة قياسية خليجية
تصنيف الأغذية والأعلاف (متبقيات المبيدات)
GSO 2732:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق نوى التمر المحمص
GSO CXG 84:2023
CXG 84:2017 
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والتوجيهات بشأن معايير اختيار السلع الأساسية الممثلة