GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
الطبعة : 2
اعتمدت بتاريخ
19 أكتوبر 2022
جبنة الكاممبرت
ملفات الوثيقة GSO 2287:2022
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
115.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2287:2022
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالشروط الواجب توفرها في جبنة الكاممبرت وفقاً للوصف الوارد في البند 3 من هذه اللائحة الفنية والمعدة للاستهلاك الآدمي المباشر أو للتصنيع الغذائي.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 208:2023
CXS 208:2021
مواصفة قياسية خليجية
الاجبان المنقوعة في محلول ملحي

GSO CXA 4:2023
CXA 4:1993
مواصفة قياسية خليجية
تصنيف الأغذية والأعلاف (متبقيات المبيدات)

GSO 2732:2023
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق نوى التمر المحمص

GSO CXG 84:2023
CXG 84:2017
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والتوجيهات بشأن معايير اختيار السلع الأساسية الممثلة
