البحث في المواصفات
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت

GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا

GSO 2095:2022
لائحة فنية خليجية
جبـنـة بــري

GSO 1339:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الجودا

GSO 2289:2022
لائحة فنية خليجية
جبن هفارتي

GSO 336:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الشيدر

GSO 845:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الإدام

GSO 2098:2021
لائحة فنية خليجية
جبنة كوتج

GSO 2563:2021
لائحة فنية خليجية
جبنة البانير

GSO ISO 1740:2015
ISO 1740:2004
مواصفة قياسية خليجية
منتجات دهن الحليب والزبدة -- تقدير حموضة الدهن ( طريقة مرجعية)


GSO ISO 2962:2015
ISO 2962:2010
مواصفة قياسية خليجية
الجبن ومنتجات الجبن المطبوخة -- تقدير محتوى الفوسفور الكلي -- طريقة قياس طيف الامتصاص الجزيئي


GSO ISO 12082:2015
ISO 12082:2006
مواصفة قياسية خليجية
الجبن المطبوخ ومنتجاته-- حساب محتوى المُحمضات وعوامل استحلاب السترات المُضافة/ عوامل ضبط الأس الهيدروجيني، التي تظهر في هيئة حمض ستريك

