البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 26 نتيجة Found 26 Standards
GSO 2287:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت
GSO 833:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا
GSO 2095:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبـنـة بــري
GSO 1339:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الجودا
GSO 2289:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن هفارتي
GSO 336:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبن الشيدر
GSO 845:2022
 
لائحة فنية خليجية
جبنة الإدام
GSO 2098:2021
 
لائحة فنية خليجية
جبنة كوتج
GSO 2563:2021
 
لائحة فنية خليجية
جبنة البانير
GSO ISO 1740:2015
ISO 1740:2004 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات دهن الحليب والزبدة -- تقدير حموضة الدهن ( طريقة مرجعية)
GSO ISO 2962:2015
ISO 2962:2010 
مواصفة قياسية خليجية
الجبن ومنتجات الجبن المطبوخة -- تقدير محتوى الفوسفور الكلي -- طريقة قياس طيف الامتصاص الجزيئي
GSO ISO 12082:2015
ISO 12082:2006 
مواصفة قياسية خليجية
الجبن المطبوخ ومنتجاته-- حساب محتوى المُحمضات وعوامل استحلاب السترات المُضافة/ عوامل ضبط الأس الهيدروجيني، التي تظهر في هيئة حمض ستريك