البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(27)
(1)
(0)
(19)
(9)
(28)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 24223:2023
ISO 24223:2021
مواصفة قياسية خليجية
الجبن - إرشادات حول تحضير العينة للاختبار الفيزيائي والكيميائي


GSO ISO 23319:2023
ISO 23319:2022
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الجبن والجبن المطبوخ والكازين والكازينات - تقدير محتوى الدهون - طريقة القياس الوزني


GSO 833:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الموزاريلا

GSO 2287:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الكاممبرت

GSO 2289:2022
لائحة فنية خليجية
جبن هفارتي

GSO 2095:2022
لائحة فنية خليجية
جبـنـة بــري

GSO 1339:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الجودا

GSO 336:2022
لائحة فنية خليجية
جبن الشيدر

GSO 845:2022
لائحة فنية خليجية
جبنة الإدام

GSO 2098:2021
لائحة فنية خليجية
جبنة كوتج

GSO 2563:2021
لائحة فنية خليجية
جبنة البانير

GSO ISO 1740:2015
ISO 1740:2004
مواصفة قياسية خليجية
منتجات دهن الحليب والزبدة -- تقدير حموضة الدهن ( طريقة مرجعية)

