GSO 2300:2022
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٩ أكتوبر ٢٠٢٢
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة
ملفات الوثيقة GSO 2300:2022
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2300:2022
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها في اللحوم الحمراء ولحوم الطيور الداجنة ولحوم الأرانب وطيور النعام (الكاملة والتي على شكل قطع) المتبلة المبردة أو المتبلة المجمدة ولا تشمل منتجات اللحوم المغطاة بالعجينة والبقسماط.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.


GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)


GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1

GSO 2831:2025
مواصفة قياسية خليجية
حلويات البقلاوة
