GSO CAC/RCP 22:2021
CAC/RCP 22:1979
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
المدونة الدولية الموصي بها للسلوك الصحي بشان الفول السوداني
ملفات الوثيقة GSO CAC/RCP 22:2021
العربية
31 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
18 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/RCP 22:2021
1 – 1 تطبق هذه المدونة على الفول السوداني (Arachis hypogea L.).
وهي تحتوي على المتطلبات الدنيا بشأن النظافة العامة فيما يتعلق بالمناولة والنقل والتخزين والعمليات والتقشير التجاري. وهي تشمل جميع أنواع وأشكال الفول السوداني الخام والمجفف وغير المقشور والمقشور.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2787:2025
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2106:2025
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2725:2025
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2332:2025
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة