GSO 2576:2021

لائحة فنية خليجية   فعالة

اشتراطات استخدام بعض المصطلحات مثل طازج، طبيعي، نقي وغيرها على بطاقة المنتجات الغذائية

المجال
تختص هذه اللائحة بالمتطلبات الخاصة باستخدام بعض المصطلحات: طازج، نقي، طبيعي، منزلي الصنع، ريفي/من مزرعة وغيرها على بطاقة المنتجات الغذائية.
إعداد
1
01 يوليو 2021

الملفات

 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1018:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
اشتراطات عامه لتخزين ونقل وتداول زيوت الطعام المكرره السائبه (غير المعبأه)
GSO ISO 20613:2021
ISO 20613:2019 
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - إرشادات عامة لتطبيق التحليل الحسي في مراقبة الجودة
GSO ISO 21415-2:2021
ISO 21415-2:2015 
مواصفة قياسية خليجية
القمح ودقيق القمح – محتوى الغلوتين – الجزء 2: تقدير الغلوتين الرطب بالوسائل الميكانيكية
GSO ISO 21446:2021
ISO 21446:2019 
مواصفة قياسية خليجية
مستحضرات أغذية الرضع ومغذيات البالغين – تعيين محتوى الفيتامبن ك1 (المتحولة والكلية) - طريقة استشراب السائل العالي الأداء ذي الطور العادي (HPLC)