GSO 1925:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

طحين الذرة الكاملة

ملفات الوثيقة GSO 1925:2021

العربية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
75.0 SAR
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
65.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1925:2021

تسري هذ المواصفة على دقيق الذرة الكاملة (الذرة الصفراء) المعد للاستهلاك البشري المباشر والمخضر من حبوب الذرة الشامية (( Zea mays L، حسبما هي موصوفة في البند 3. - لا تسري هذ المواصفة على دقيق الذرة غير النابتة (المنزوعـة الجنـين)، ودقيق الذرة المدعمة والذرة المجروش بنوعيها والذرة البعلية ودقيق الذرة الذاتي التخمير وأنواع دقيق الذرة المنخولة ورقائق الذرة الجاهزة للأكل و غيرها من المنتجات التي يكون فيها مجروش الذرة عنصر أساسيا وأنواع دقيق منتجات الذرة الأخرى المعالجة بالقلويات. - لا ينطبق هذا المعيار على أنواع دقيق الذرة المعدة للتخمير وأنواع دقيق الذرة المستخدمة في تصنيع النشويات وأي استخدام صناعي؛ كما لا ينطبق المعيار على أنواع دقيق الذرة المستخدمة كعلف للحيوانات.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1