GSO 654:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 3
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠١ يوليو ٢٠٢١
الاشتراطات العامة للأغذية المعبأة ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة
ملفات الوثيقة GSO 654:2021
العربية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية
7 صفحات
الإصدار الحالي
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 654:2021
1.1 تختص هذه المواصفة الخليجية بالأغذية المعبأة ذات الاستخدامات التغذوية الخاصة والتي تشمل على سبيل المثال لا للحصر:
1.1.1 الأغذية المستعملة لأغراض طبية خاصة.
2.1.1 وجبات الأغذية المستخدمة للتحكم في الوزن.
3.1.1 الأغذية الخالية من الجلوتين.
4.1.1 المكملات الغذائية.
5.1.1 أغذية الرضع وصغار الأطفال.
6.1.1 حليب الرضع وحليب المتابعة والحليب المخصص للاستخدام الطبي الخاص.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO ISO 3594:1994
ISO 3594:1976
مواصفة قياسية خليجية
دهن الحليب – الكشف عن الدهن النباتي بالكروماتوجراف غاز – سائل للستيرولات(طريقة مرجعية)

