GSO CODEX STAN 306:2021

CODEX STAN 306:2011
لائحة فنية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الصلصة (الشطة) الحارة

ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 306:2021

العربية 10 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
الإنجليزية 8 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 306:2021

تسري هذه المواصفة على صلصة الفلفل الحار (الشيلي)، التي يعرفها القسم 2 أدناه والمعروضة للاستهلاك البشري بما في ذلك لغايات التقديم في المطاعم أو إعادة التعبئة إذا دعت الحاجة. وهي لا تنطبق على المنتج في الحالات التي يُعتبر فيها مخصصاً للمزيد من التجهيز.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال