GSO CODEX STAN 306:2021
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
اعتمدت بتاريخ
01 يوليو 2021
الصلصة (الشطة) الحارة
ملفات الوثيقة GSO CODEX STAN 306:2021
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
8 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CODEX STAN 306:2021
تسري هذه المواصفة على صلصة الفلفل الحار (الشيلي)، التي يعرفها القسم 2 أدناه والمعروضة للاستهلاك البشري بما في ذلك لغايات التقديم في المطاعم أو إعادة التعبئة إذا دعت الحاجة. وهي لا تنطبق على المنتج في الحالات التي يُعتبر فيها مخصصاً للمزيد من التجهيز.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2479:2023
لائحة فنية خليجية
جبنة دانبو

GSO 2053:2023
لائحة فنية خليجية
الخوخ المجمد سريعاً

GSO 707:2023
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها

GSO 814:2023
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - السجق (النقانق)
