GSO 193:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف

ملفات الوثيقة GSO 193:2021

العربية 95 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
310.0 SAR
الإنجليزية 71 صفحات
الإصدار الحالي
285.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 193:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بالحدود القصوى للملوثات والسموم في الأغذية والأعلاف، وتنطوي هذه المواصفة القياسية على الحدود القصوى فقط للملوثات والسموم الطبيعية في الأعلاف في الحالات التي يمكن فيها انتقال الملوثات إلى مصدر علف الحيوانات وقد تكون مرتبطة بالصحة العامة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2787:2025
 
لائحة فنية خليجية
القهوة المثلجة
GSO 2106:2025
 
لائحة فنية خليجية
تراكيب الرضع وتراكيب المتابعة لكبار الرضع ومنتجات صغار الأطفال والتراكيب المخصصة للاستخدام الطبي الخاص
GSO 2725:2025
 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات الإعلان الموجه للأطفال عن الأغذية
GSO 2332:2025
 
لائحة فنية خليجية
شبيهة القشدة