GSO 997:2016/Amd 1:2017

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز المبردة والمجمدة

المجال
المجال غير متوفر
إعداد
2
27 أبريل 2017

الملفات

العربية
1 صفحات
الإنجليزية
1 صفحات
 

المواصفات ذات العلاقة

تعديل لـ
GSO 997:2016
 
مستبدلة
لائحة فنية خليجية
لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز المبردة والمجمدة

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1016:2015
 
لائحة فنية خليجية
المعايير الميكروبيولوجية للسلع والمواد الغذائية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1360:2021
 
لائحة فنية خليجية
كافيار - سمك الحفش
GSO 1370:2021
 
لائحة فنية خليجية
العجائن المجمدة
GSO 1388:2021
 
لائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية – الجزء الأول : جراد البحر المبرد والمجمد
GSO 149:2021
 
لائحة فنية خليجية
مياه الشرب غير المعبأة