البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(28)
(1)
(0)
(21)
(8)
(29)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1922:2009/Amd 1:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد
GSO 996:2021
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
GSO 2303:2013
لائحة فنية خليجية
الكبد المجمد
GSO 2203:2012
لائحة فنية خليجية
اللحوم المعبأة المحتوية على خضراوات وصلصة
GSO 2204:2012
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - اللحوم المكبوسة والمعالجة حراريا
GSO 2206:2012
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - اللحوم المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حرارياً
GSO 2043:2010
لائحة فنية خليجية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة
GSO 2036:2010
لائحة فنية خليجية
منتجات اللحم - البسطرمة
GSO 1920:2009
لائحة فنية خليجية
الأسماك المملحة
GSO 1922:2009
لائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد
GSO 1924:2009
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجففة
GSO 1979:2009
لائحة فنية خليجية
الحبار "السبيط" الخام المجمد