البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 31 نتيجة Found 31 Standards
GSO 996:2021
 
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة
GSO 997:2016/Amd 1:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
لحوم البقر والجاموس والضأن والماعز المبردة والمجمدة
GSO 2303:2013
 
لائحة فنية خليجية
الكبد المجمد
GSO 2300:2013
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المتبلة المبردة
GSO 2203:2012
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المعبأة المحتوية على خضراوات وصلصة
GSO 2204:2012
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - اللحوم المكبوسة والمعالجة حراريا
GSO 2206:2012
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة - اللحوم المعالجة بالمحاليل الملحية والمعاملة حرارياً
GSO 2043:2010
 
لائحة فنية خليجية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة
GSO 2036:2010
 
لائحة فنية خليجية
منتجات اللحم - البسطرمة
GSO 1979:2009
 
لائحة فنية خليجية
الحبار "السبيط" الخام المجمد
GSO 1998:2009
 
لائحة فنية خليجية
الأنشوجة المملحة والمغلية والمجففة
GSO 1924:2009
 
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجففة