البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(25)
(1)
(0)
(18)
(8)
(26)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1922:2009/Amd 1:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد

GSO 996:2021
لائحة فنية خليجية
لحوم المواشي الطازجة والمبردة والمجمدة

GSO 2303:2013
لائحة فنية خليجية
الكبد المجمد

GSO 2203:2012
لائحة فنية خليجية
اللحوم المعبأة المحتوية على خضراوات وصلصة

GSO 2043:2010
لائحة فنية خليجية
قوالب لحوم الأسماك المجمدة

GSO 2036:2010
لائحة فنية خليجية
منتجات اللحم - البسطرمة

GSO 1920:2009
لائحة فنية خليجية
الأسماك المملحة

GSO 1922:2009
لائحة فنية خليجية
الأسماك الصدفية - الجزء الثاني :
سرطان البحر المبرد والمجمد

GSO 1924:2009
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجففة

GSO 1979:2009
لائحة فنية خليجية
الحبار "السبيط" الخام المجمد

GSO 1973:2009
لائحة فنية خليجية
الأسماك والقشريات ومنتجاتهما - الماكريل المعلب

GSO 1998:2009
لائحة فنية خليجية
الأنشوجة المملحة والمغلية والمجففة
