GSO CAC/RCP 75:2017

مواصفة قياسية خليجية   فعالة

مدونة الممارسات الصحية الخاصة بالأغذية منخفضة الرطوبة

المجال
المجال غير متوفر
تبني بدون تعديل
CAC/RCP 75:2015
27 أبريل 2017
العمليات في صناعة الغذاء
* تشمل صحة الغذاء
علم الأحياء الدقيقة للأغذية
*يشمل علم الأحياء الدقيقة للمواد الغذائية للحيونات * المواد الغذائية للحيوانات انظر 65.120 *الطرق العامة لاختبار المنتجات الغذائية وتحليلها ،انظر 67.050

الملفات

 

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 9:2013
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2500:2015
 
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO 2233:2012
CAC/GL 2:2011 
لائحة فنية خليجية
اشتراطات البيانات التغذوية على البطاقة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 14470:2017
ISO 14470:2011 
مواصفة قياسية خليجية
معالجة الغذاء بالإشعاع -- متطلبات تطوير عملية الإشعاع والتحقق من فاعليتها وضبطها التقليدي باستخدام الإشعاع المؤين لمعالجة الغذاء
GSO ISO 16577:2017
ISO 16577:2016 
مواصفة قياسية خليجية
تحليل المؤشرات الحيوية الجزيئية -- المصطلحات والتعاريف
GSO CAC/RCP 75:2017
CAC/RCP 75:2015 
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسات الصحية الخاصة بالأغذية منخفضة الرطوبة
GSO 2539:2017
 
مواصفة قياسية خليجية
الفيتامينات والمعادن المسموح باستخدامها في المواد الغذائية