GSO CAC/RCP 67:2017
CAC/RCP 67:2009
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ أبريل ٢٠١٧
دليل الممارسة للتقليل من الأكريلاميد في الأغذية
ملفات الوثيقة GSO CAC/RCP 67:2017
العربية
17 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية
11 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجاناً
مجال الوثيقة GSO CAC/RCP 67:2017
يزود دليل الممارسات هذا السلطات الدولية والمحلية، الشركات المصنعة وغيرها من الجهات ذات الصلة بإرشادات لمنع وتقليل تشكيل الاكريلاميد في منتجات البطاطا ومنتجات الحبوب. تغطي هذه الإرشادات ثلاث استراتيجيات (حيث تتوفر المعلومات) لتقليل تشكُل الأكريلاميد في المنتجات المعنية :
- المواد الخام .
- ضبط/ إضافة المكونات الأخرى ؛ و
- تصنيع الأطعمة و تسخينها.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO OIE 1:2025
OIE 1:2023
مواصفة قياسية خليجية
دليل صحة الحيوان - الجزء 1
GSO ISO 11816-2:2025
ISO 11816-2:2024
مواصفة قياسية خليجية
الحليب ومنتجات الحليب — تقدير نشاط الفوسفاتيز القلوي — الجزء 2: طريقة قياس الفلورية للأجبان.
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR