GSO CAC/RCP 67:2017

CAC/RCP 67:2009
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٧ أبريل ٢٠١٧

دليل الممارسة للتقليل من الأكريلاميد في الأغذية

ملفات الوثيقة GSO CAC/RCP 67:2017

العربية 17 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 11 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/RCP 67:2017

يزود دليل الممارسات هذا السلطات الدولية والمحلية، الشركات المصنعة وغيرها من الجهات ذات الصلة بإرشادات لمنع وتقليل تشكيل الاكريلاميد في منتجات البطاطا ومنتجات الحبوب. تغطي هذه الإرشادات ثلاث استراتيجيات (حيث تتوفر المعلومات) لتقليل تشكُل الأكريلاميد في المنتجات المعنية : - المواد الخام . - ضبط/ إضافة المكونات الأخرى ؛ و - تصنيع الأطعمة و تسخينها.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO ISO 5501-2:2025
ISO 5501-2:2024 
مواصفة قياسية خليجية
أنظمة تسخين التبغ — التعريفات والشروط القياسية لتوليد وجمع الانبعاثات — الجزء 2: منتجات التبغ المسخنة بواسطة الهباء الجوي (aHTPs)
GSO ISO 20631:2025
ISO 20631:2024 
مواصفة قياسية خليجية
حليب الأطفال والأطعمة الغذائية للبالغين - تحديد إجمالي محتوى حمض الفوليك عن طريق استخلاص ثلاثي الإنزيمات وقياس الطيف الكتلي الترادفي السائل عالي الأداء (UHPLC-MS/MS)
GSO ISO/TS 22491:2025
ISO/TS 22491:2019 
مواصفة قياسية خليجية
تبغ الأرجيلة - تقدير أول أكسيد الكربون في مرحلة البخار لدخان تبغ الأرجيلة - طريقة NDIR
GSO 2806:2025
 
مواصفة قياسية خليجية
القوائم الإرشادية للمركبات المغذية المستخدمة في الأغذية ذات الاستعمالات التغذوية الخاصة للرضع وصغار الأطفال