GSO ISO 959-2:2016
ISO 959-2:1998
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ ديسمبر ٢٠١٦
الفلفل (بيبر نيجروم إل.)، الكامل أو المطحون -- المواصفات -- الجزء 2: الفلفل الأبيض
ملفات الوثيقة GSO ISO 959-2:2016
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 959-2:2016
يحدد هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 959 متطلبات الفلفل الأبيض (بيبر نيجروم إل.) (انظر المواصفة القياسية ISO 676)، الكامل أو المطحون، في المراحل التجارية التالية:
(أ) النصف المعالج (SP)؛
(ب) المعالج (P).
عند استخدام مصطلح "الفلفل الأبيض" وحده، فإن ذلك يعني سريان المواصفات على النوعين المذكورين، دون تمييز.
لا يسري هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 959 على فئات الفلفل الأبيض التي يطلق عليها "الخفيفة".
ملاحظة: تحدد المواصفة القياسية ISO 959-1 مواصفات الفلفل الأبيض.
ينص الملحق (ب) على التوصيات المتعلقة بشروط التخزين والنقل.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
