GSO ISO 6887-5:2016

ISO 6887-5:2010
مواصفة قياسية خليجية   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٢٢ ديسمبر ٢٠١٦

ميكروبيولوجيا الغذاء والأعلاف الحيوانية -- إعداد عينات الاختبار، المعلقات الأولية والمحاليل العشرية المخففة للفحص الميكروبيولوجي -- الجزء 5: قواعد خاصة لإعداد الحليب ومنتجات الحليب

ملفات الوثيقة GSO ISO 6887-5:2016

الإنجليزية 13 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 6887-5:2016

يحدد هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 6887 قواعد لخاصة بإعداد عينات الحليب ومنتجات الحليب ومعلقاتهم للفحص الميكروبيولوجي عندما تتطلب العينات إعدادًا مختلفًا عن الطرق العامة المنصوص عليها في المواصفة القياسية ISO 6887-1. تحدد المواصفة ISO 6887-1 القواعد العامة لإعداد المعلق الأولي والمحاليل العشرية المخففة للفحص الميكروبيولوجي. يستبعد هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 6887 إعداد عينات لطرق اختبار الإحصاء والكشف، حيث يتم تحديد تفاصيل الإعداد في المواصفات القياسية الدولية ذات الصلة. يسري هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 6887 على: (أ‌) الحليب ومنتجات الحليب السائلة، (ب‌) منتجات الحليب المجفف، (جـ) الأجبان، (د) الكازين والكازينات، (هـ) الزبدة، (و) الآيس كريم، (ز) الكاسترد، والحلوى وقشدة الحليب، (ح) الحليب المختمر والقشدة الحامضة، (ط) أغذية الرضع المعتمدة على الحليب.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن