GSO ISO 5517:2016
ISO 5517:1978
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ ديسمبر ٢٠١٦
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما – تقدير محتوى الحديد – طريقة القياس الضوئي باستخدام 1,10- فينانثرولين
ملفات الوثيقة GSO ISO 5517:2016
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 5517:2016
تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقة القياس الضوئي باستخدام 1,10- فينانثرولين لتقدير محتوى الحديد في الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 184:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
