البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(47)
(0)
(0)
(44)
(3)
(47)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 76:2025
CXS 76:2022
مواصفة قياسية خليجية
التوت المجمد سريعاً
GSO CXS 52:2025
CXS 52:2022
مواصفة قياسية خليجية
الفراولة المجمدة
GSO 789:2024
لائحة فنية خليجية
المشمش المجفف
GSO 2732:2023
مواصفة قياسية خليجية
مسحوق نوى التمر المحمص
GSO 2733:2023
مواصفة قياسية خليجية
البسور المجففة (البسال)
GSO ISO 5521:2016
ISO 5521:1981
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- طريقة نوعية للكشف عن ثاني أكسيد الكبريت
GSO ISO 874:2016
ISO 874:1980
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات الطازجة -- أخذ العينات
GSO ISO 6632:2016
ISO 6632:1981
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات والمنتجات المشتقة منهما -- تقدير الحموضة المتطايرة
GSO ISO 5516:2016
ISO 5516:1978
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما -- حل المادة العضوية قبل التحليل -- طريقة الترميد
GSO ISO 5523:2016
ISO 5523:1981
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضروات السائلة -- تقدير محتوى ثاني أكسيد الكبريت (طريقة روتينية)
GSO ISO 5517:2016
ISO 5517:1978
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما – تقدير محتوى الحديد – طريقة القياس الضوئي باستخدام 1,10- فينانثرولين
GSO ISO 6557-1:2016
ISO 6557-1:1986
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخضروات ومشتقاتهما-- تقدير حمض الأسكوربيك -- الجزء 1: طريقة مرجعية